Лошадь всегда свободна

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой! Помните, что ЛОШАДЬ ВСЕГДА СВОБОДНА!
Нововсти игры
Наша ролевая новая, поэтому главной новостью стало наше открытие! Приходите, мы вас ждём
Реклама
Уважаемые гости и посетители. Убедительно просим не создавать новых персонажей для рекламы. Для этого случая есть специальный аккаунт. Ник - Рекламка, пароль - 1234
Новые участники
Время
Время - 15:00 - 18:00
Погода
Солнечно, ясно. К вечеру небольшой туман. Температура +25 +27
Админы
Лайма, Гриффин. Идёт набор
Конкурсы
Модеры
Идёт набор
Ссылки
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошадь всегда свободна » И выйдет от сюда крепкое животное... » Регистрация лошадей и жеребят

Регистрация лошадей и жеребят

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лошади
Ваше имя -
Пол -
Возраст -
Масть  -
Порода -
Внешность + фото -
Характер -
Привычки -
Отношение к другим животным -
История -
От себя (то чего тут нет, но очень хочется написать) -
Статус (подпись под аватаркой) -
Читали правила -

Жеребята
Имя -
Пол -
Масть -
Родители -
Порода -
Внешность + фото (сейчас и в будущем) -
Характер -
Читали правила -

Код:
[font=Georgia][size=20][b][i][u][color=red]Лошади[/color][/u][/i][/b][/size][/font]
Ваше имя -
Пол -
Возраст -
Масть  -
Порода -
Внешность + фото -
Характер -
Привычки -
Отношение к другим животным -
История -
Читали правила -
Код:
[font=System][size=20][b][i][u][color=blue]Жеребята[/color][/u][/i][/b][/size][/font]
Имя -
Пол -
Масть -
Родители -
Порода -
Внешность + фото (сейчас и в будущем) -
Характер -
Читали правила -

0

2

Лошади
Ваше имя - Лайма
Пол - Кобыла
Возраст - 2,5 лет
Масть  - Игреневая
Порода - мустанг
Внешность + фото - У меня волнистая, кремовая, очень густая и длинная грива и хвост. Шерсть отливает серебром. Посмотрев в мои глаза, Вам становится хорошо и спокойно. Белые носочки на ногах и темная линия вдоль спины.
http://s43.radikal.ru/i099/0904/51/e38c31e75f34.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0904/2c/04953d89aef7.jpg
http://i014.radikal.ru/0904/91/23a7c2a28e84.jpg
Характер -Я отзывчивая, добрая кобылка с характером. Люблю пошутить. Для меня характерны такие выражения, как, "Не суй свой храп" или "Отскочи"(то же что и "Отойди"). В чужие дела не лезу, но порой просто пробирает любопытство узнать. Я всегда найду общий язык. Если на горизонте новая кобыла или жеребец, я тряхну гривой и давай выпендриваться. Если влюбилась - это на всю жизнь.
Привычки - Перекидывать гриву с боку на бок.
Отношение к другим животным - Положительное
История -Я родилась в семье из 9 лошадей. Мать, 4 брата и 4 сестры... Отец умер... Это случилось давно... Однажды на свет появилась маленькая малышка. Она была абсолютно чёрная. Сначала она просто лежала на земле, но потом её стали окружать лошади. Все они говорили "Какая прелесть!!!" и умильно ржали. Все они стояли и я слышала их голоса. Я открыла свои глазки-бусинки и начала взирать на этот мир глазами маленького, беспомощного жеребёнка. Все стояли вокруг меня, но потом расступились и ко мне подошёл вожак. После, я узнала, что это был мой папа. Подойдя ко мне он строгим басом сказал "Встань!". Улыбки на мордочках кобыл сразу пропали. Ко мне подошла моя мама, братья и сёстры. Кобылки плакали, а жеребчики смотрели на меня с высока. Когда мне исполнилось 2 года, мой отец был подвергнут нападению рыси. Она сильно ранила его. Я в страхе подбежала к нему и он шепнул мне на ухо, что вожак табуна "Огненный феникс" я. Став вожаком умерла моя мать, а после из табуна ушли братья и сёстры. А за ними и весь табун... Я скиталась по полям в поисках пристанища и пришла сюда...
От себя (то чего тут нет, но очень хочется написать) -.................
Статус (подпись под аватаркой) - *Глубокие глазки*
Читали правила - :shine:

0

3

Гриффин

Ваше имя - Гриффин, сокращённо Гриф
Пол - жеребец
Возраст - 7 лет
Масть  - пегая
Порода - тинкер, или по-другому ириш-коб.
Внешность + фото -Ну что вам рассказать про Грифа? По сути, все мы похожи, да и по внешности Гриф не очень отличается от других тинкеров, но в каждой лошади, да и не только в лошади можно найти что-то примечательное. Пожалуй, начнём. Гриф, не очень высокий - 155 см в холке, зато у него очень крепкое, "тяжёлое" телосложение, обмускуленые грудь и плечи. Не стану врать, бегает Гриффин не быстро, его "тяжеловозность" не позволяет ему мчаться, словно молния, но скорость ему особенно не нужна. Согласитесь, кто станет лезть, а тем более гоняться за крупным, в расцвете сил жеребцом, который ещё и смотрит на тебя взглядом, эдакого, властителя или царя. Несмотря на свой крупный размер, в беге, Гриф держится легко, гордо и непринуждённо. Теперь немного о деталях. Туловище у Грифа преимущественно вороное, по которому растекаются пятна, цвета молока. Пятна эти описать невозможно, поскольку они у него несколько затейливых форм и размеров. Скажу только, что пятна у него как на спине, так и на животе. Далее. Задние ноги у него того же молочного цвета, снизу и вплоть до скакательных суставов. Передние же ноги также окрашены в белый цвет, снизу - до запястья. Теперь морда. Она у него чёрная, вернее вороная, не считая тонкой, но прямой линии, так называемой проточиной. Глаза у Грифа чёрные, матово чёрные. Но это не значит, что они неживые или пустые. Наоборот, в них постоянно видны какие-то чувства. Задумчивость, какая-то неизвестная никому тоска. А может даже грусть. А солнечные блики добавляют невероятную выразительность пегому коню. Грива и чёлка также чёрного цвета, и лишь внизу, около холки, грива резко меняет свой цвет на всё-тот же молочный. Хвост белый. Хочу заметить, что хвост и грива у Грифа очень длинные и пушистые. Также как и характерные белые щётки на ногах. Вот, собственно и всё.
Характер - Теперь характер. Что мы увидели во внешности Грифа? Нарядность, гордость, неспешность, согласны? Его внешнее поведение, практически показывает внутреннее. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. Гордость, и некоторое самолюбие присутствовали у него с рождение. Это не значит, что он других за лошадей не держит, просто у него есть привычка глядеть немного свысока, и понимать немного более, чем другие. Уже с первого взгляда вы уловите коня, который даже будучи раненым или голодным будет выглядеть хозяином положения. С рождения, Гриф доминант. В своём табуне он был самым сильным среди другим жеребят, да и пожалуй, самым рассудительным. Поэтому, никто и не думал о том, что Гриф может быть кем-то, кроме вожака. Но Гриф выбрал себе немного другую судьбу, хотя об этом позже. Теперь немного о душевных качествах Гриффина. В душе у него постоянно играют какие-то чувства. Бывает, так легко понять других, но гораздо сложнее разобраться в самом себе, думаю, многие меня поймут. Также и с Гриффом. Он может грустить о чём-то, может о чём-то мечтать, а может и просто радоваться жизни. Словом, целиком "живой конь", хотя снаружи он бывает немного холоден. Чего он не может скрыть, так это взгляд своих матово-чёрных глаз. Они полностью выражают то, о чём он думает. К счастью, чувства у него крайне запутанны, поэтому по глазам вы вряд ли что прочтёте. Хотя, многие кобылы влюблялись в этого жеребца именно за глаза. Раз уж мы подошли к теме о кобылах, поговорим о так называемом, слабом поле. Будучи маленьким жеребёнком, Гриф испытывал некую симпатию к другим, но сами понимаете, детство, есть детство. Сейчас же он ждёт ту единственную, которая будет с ним всю жизнь, да и не только. Он ищет родственную душу. А красота для него не так важна. Гриффин не любит врать, но он превосходный актер. И если что, он просто может сыграть чужую роль. А вот предательства, и настоящей лжи, Гриффин, как истинно добрый и честный конь не любит. Да в принципе, ему никто и не осмеливается врать, разве что какой-нибудь мелкий пройдоха, ну, да это не страшно. Также, Гриф не любит любопытных, завистливых взглядов. Впрочем, всегда найдётся тот, кто будет завидовать, сплетничать и делать прочую чепуху. Тем не менее, привыкнуть к этому трудно. Больше описывать его не стану, так как характер Грифа очень трудно описать в полной мере. Пообщавшись с ним вы узнаете больше, чем сейчас напишу я.
Привычки - Смотреть на других свысока, подолгу думать о чём-то, что не касается других. Говорить то, что думает.
Отношение к другим животным - К хорошим животным, у которых нет ничего дурного в сердце, он относится дружелюбно. А в остальном, зависит от самого животного.
История - Здесь я писать много не буду, так как история у Грифа не очень примечательна. Родился в большом табуне. Первое, что увидел конь, это лица родителей, а потом и молоденьких кобылок, которые не переставали восхищаться "милашкой". Позже, когда Гриффин уже мог достаточно крепко стоять на ногах, и довольно не плохо мыслить, родители показали жеребёнка вожаку. Тот оценил Грифа, как жизнеспособного, сильного, в будущем коня, а после небольшого разговора заметил, что у малыша хорошая память и если направить Грифа в нужное русло, он будет невероятно мудрым. Самого разговора Гриф не помнит, но после встречи с вожаком, жизнь его изменилась. Времени на игры не было, да и маленький Гриффин не хотел тратить его попусту. Он видел перед собой мир, большой, прекрасный мир, который ему предстояло изучить и иследовать. Сначала оптимистичный жеребчик не задумывался на тем, что такое боль, страх, смерть. Он просто жил, как живут все маленькие дети, и жеребята. Но когда-нибудь мы все об этом узнаём, и пришла очередь Гриффина. Судьба подбросила ему первое испытание в очень раннем возрасте. Однажды, настало очень жаркое лето, и небольшой отряд, отправился на поиски воды. Многие источники быстро засыхали. Отец и мать Грифа в том же отряде. Гриффина оставили одного, так как считали его вполне самостоятельным, чтобы остаться с табуном. Но прошёл не один день, а отряд не возвращался. И только потом, один из одиночек рассказал табуну о трагической истории. Жеребец-одиночка стал свидетелем окончания битвы, между уставшими, жаждущими воды лошадьми, и волками. Ни одна лошадьне выжила, и для табуна это стало неоценимой потерей. Гриффин же впервые почувствовал острую боль в сердце. Он долго блукал, заходил в леса, находил места, которых никто не видел. Но боль не покидала его. Немного позже, время сделало своё дело, и вскоре, Гриффин нашёл в себе силы снова жить. После потери родителей, Гриффин стал намного взрослее, и решил воплотить в жизнь давнюю мечту - увидеть мир. Заранее поговорив с вожаком, он убежал. Не стану рассказывать, что видел Гриф в пути, ибо всю ту прелесть дикой природы описать довольно трудно. Но путешествуя, он попал сюда. Кто знает, как распорядится судьба в дальнейшем...
От себя (то чего тут нет, но очень хочется написать) - Приветик, девчонки. Сама не ожидала от себя вот такой вот анкеты. Маша.
Статус (подпись под аватаркой) - ~Командовать парадом буду я!~
Фото на аватаре.

Прекрасная анкета! Учитесь, салаги. Разумеется принята! Админ. Лайма

0

4

Лошади
Ваше имя - Ваниль
Пол - Кобыла
Возраст - 4,5 года
Масть  - Соловая
Порода - Неизвестная
Внешность + фото - Красивая, грациозная кобыла. Светлые грива и хвост. Носочки на задних ногах. Самое главное в ней - выразительные глаза и невероятно милая внешность.
http://s001.radikal.ru/i196/1004/db/1b973b14e198.jpg
Характер - Характер у Ванили разносторонний. Вообще она милая и добрая. Всегда готова придти на помощь. Не терпит предательства и обмана. Доверчива, но её не легко обмануть. Она не боиться проигрывать и учится на своих ошибках. Но она тем не менее очень смелая. Когда сердится становится очень буйной. А так очень общительная и весёлая. Любит помечтать и часто не замечает ничего, когда разум её улетает далеко от этих мест. Не любит гордых и самовлюблённых коней. Не любит когда ей командуют. Иногда становится раздражительной. Тогда может так надерзить, что мало не покажется. Если забрать у неё то, чем она очень дорожит, то месть будет ужасной. Пусть даже сама умрёт, но отомстит. С жеребцами общительна. Она всегда открыта и энергична.
Привычки - Заигрывать с азартных побуждений.
Отношение к другим животным - Все зависит от животного.
История - история у Ванили не примечательная. Родилась в небольшом табуне, росла и взрослела на глазах у старших лошадей, от которых училась быть, жить и мыслить. Придерживается, так сказать, лошадиного этикета. В 4 года ушла с табуна, потому - что по её мнению там не было никаких перспектив. Долго ходила по разным местам, решила пока-что побыть тут, ну а потом - посмотрим.Все, вроде бы.
Статус (подпись под аватаркой) - И главная задача, заглядывая в её глаза: не то, что не влюбиться, просто не сойти с ума.;*

Отредактировано Ваниль (2010-04-04 16:26:37)

0

Вы здесь » Лошадь всегда свободна » И выйдет от сюда крепкое животное... » Регистрация лошадей и жеребят