Лошадь всегда свободна

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой! Помните, что ЛОШАДЬ ВСЕГДА СВОБОДНА!
Нововсти игры
Наша ролевая новая, поэтому главной новостью стало наше открытие! Приходите, мы вас ждём
Реклама
Уважаемые гости и посетители. Убедительно просим не создавать новых персонажей для рекламы. Для этого случая есть специальный аккаунт. Ник - Рекламка, пароль - 1234
Новые участники
Время
Время - 15:00 - 18:00
Погода
Солнечно, ясно. К вечеру небольшой туман. Температура +25 +27
Админы
Лайма, Гриффин. Идёт набор
Конкурсы
Модеры
Идёт набор
Ссылки
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s52.radikal.ru/i136/0907/72/da6f5bc59dfe.jpg

0

2

Тихая ночь сменилась свежим утром. Вместе со встающим солнцем, вставало и всё живое вокруг. Да что там живое! Казалось, даже камни, в утренеем свете солнце расцветали, словно бутоны весенних цветов. Даже плеск в озере стал другой, не тихий, сноливый, а радостныйи бодрящий. С каждой секундой нарастало птичье пение, с каждой секундой отходила ночь. Яркие, но при этом ласковые лучики освещали каждую травинку, отчего роса на них светилась алмазами. Да и алмазы, в сравнении с великолепным пейзажем в это утро казались обычными камнями, которых полно. И вот в это сказочное утро и попал Гриффин. Вернее не попал, а перешёл из другого мира. Бред? Ничего подобного. Каждый из, засыпая, перходит в свой, таинственный мир, уходит в самого себя. И каждое утро возвращается в обычный мир. Вот пришла очередь и Грифа. Сонно приоткрыв глаза, он приподнял голову и оглянулся. Увидев всю эту красоту, он улыбнулся, и снова положил голову, на прибрежную траву. Спустя несколько минут он окончательно проснулся. Снова подняв свою мощную голову, Гриф решил встать. Поставив сначала правую передню ногу, а затем левую, Гриффин поднялся. Мозг его ещё плохо соображал, но Гриффин привык рано вставать и поэтому не сильно обратил на это внимание. Он стал вспомниать, как очутился у этого озера. Как оказалось, он вчера каким-то образом попал в лес, в котором заблудился и чудом попал к озеру. Было уже около полуночи, и Гриффин сразу же свалился на берегу. Теперь, же нужно было вернуть себе бодрость. Стук, стук, стук, стук - застучали копыта, Гриф подошёл к озеру, и ласковые волны оказались у его ног. Затем, он ещё несколько шагов, в озеро, и прохладная вода полностью окружила его. Матово-чёрные глаза угольками осмотрели перламутровую гладь озера. Пройдясь в воде вдоль берега, Гриф выбрался из воды - купаться ему не очень хотелось, ему просто нужно было освежиться. Теперь же, когда можно было начинать день, Гриф задумался. Вчера он сильно устал и совсем не помнил, как он добирался до озера. Скорее он шёл уже наобум, по инерции, и теперь перед встала задача. Правда задача ли? Гриффин осмотрелся вокруг. Озеро вокруг окружал лиственный лес, но возле берега был небольшой лужок. Вполне можно пожить несколько дней, - подумал конь и опустил голову к траве. Возле озера Гриффин обнаружил пару чётких следов копыт. Видимо недавно прошёл дождь и на влажной остались следы. Значит, есть надежда на то, чтобы встретить кого-то здесь была. Так думал Гриф, уже жуя сочную траву.

0

3

Внезапно размеренной трапезе пегого аристократа помешал тревожный плеск воды. Гриф молниеносно поднял голову. Угольки-глаза оглянули озеро. Вроде, ничего, - подумал жеребец. Но через минуту послышалось лёгкое ржание, и снова плеск. Теперь уже Гриф насторожился. Вдруг взгляд уловил движение, движение лошади в воде. С разбегу, влетев в воду, он поплыл в сторону лошади. Плыл он не быстро, но чётко, и с каждым толчком оказывался всё ближе к цели. Недаром он так много тренировался плавать в глухом озере. Это озеро было на чужих территориях, но туда никто не заходил, и Гриф ещё жеребёнком учился там плавать. Как оказалось, дальше было небольшая горка, с которой стекали бушующие потоки - водопад. Вынырнув повыше, Гриф осмотрелся, и не увидел ничего. Видимо, лошадь пошла ко дну, либо нырнула. Тогда жеребец нырнул. Сквозь пелену воды он увидел всю ту же лошадь вороной масти. Ныряние забрало у него часть сил, но он всё равно доплыл до лошади. Толчок, ещё толчок, и он уже выталкивает лошадь на поверхность, и гонит к берегу. Похоже, вороная была без чувств, и Грифу пришлось всё делать самому. Берег оказался не так уж близко, как казалось раньше, но тут помогли волны. Вскоре Гриф смог ступить на землю, и вытащить лошадь. Усталости он не чувствовал. Оттащив, как оказалось, кобылу, Гриффин по привычке рассмотрел её. Она оказалась вовсе не вороная, а игреневая, но белая грива намокла, и вовсе белой не казалась. Тоже было и с хвостом. Он стал напряжённо следить за дыханием кобылы. И только, теперь, уже на берегу, он понял, как сильно он вымотался. Плыть через половину озера, нырять, выталкивать лошадь на поверхность и затем толкать её к берегу. Всё это требовало выносливости и силы, к тому же хороших навыков пловца. Гриффин, отряхнулся, но продолжал стоять. Лежать казалось ему унизительным, для жеребца, и поэтому он сорвал ещё один пучок травы, дожидавшись пробуждения кобылы.

0

4

После сильного удара об воду, после падения на камни, я чувствовала облегчение, чувствовала что лежу на твёрдой земле, чувствовала, как ветер обдувает меня со всех сторон, как припекает солнце и как маленькие букашки ползут по моим ногам. Громко откашлявшись я постаралась встать, но ноги всё ещё не держали меня. Оглядевшись вокруг я увидела молодого, но крепкого жеребца пегой масти. Он стоял поодаль от меня и щипал травку. Новая попытка встать завершилась удачей с моей стороны. Отряхнувшись и перекинув гриву с одной стороны на другую я медленно, но уверено подошла к жеребцу.
- Привет... Спасибо, ты спас меня... Как тебя зовут?
Жеребец долго не отвечал, видно пережёвывал траву.
Мсл.: Это первая лошадь, которую я встретила в этих краях! Наверное он одиночка...

0

5

Наконец кобыла зашевелилась, закашлялась. Гриффин, кинул на неё взгляд и медленно дожевал траву. Вскоре лошадь встала и подошла к Грифу. Тот поднял мощную голову и снова устремил взгляд на кобылу. Взгляд, наверное, был испепеляющим, поскольку особых ранений на кобыле не было, и скорее всего, она попала в водопад по глупости. Но всё-таки мысли жеребцами были куда приятнее для кобылы. Очнулась! Вот и хорошо, по крайней мере, неплохо стоит на ногах.Гриф скинул чёлку с глаз, и его взгляд его переменился - игривые искорки солнца смягчили остроту.
- Живая? А я уж думал, весь день на траве пролежишь. Моё имя Гриффин. Разрешите также узнать ваше.
Конь говорил в обычной своей манере, хотя был в явном неудовольствии. Гриффин сделал лёгкий кивок, и снова осмотрел кобылу. У неё не было определённой породы, но крепкие ноги, спина и круп выдавали сильного дикого животного. Очевидно, мустанг,  - подумал жеребец, и слегка наклонил голову. Тут он вспомнил о том, что ему скорее нужна помощь, чем благодарность. И ему не стоит упускать шанс. Возможно кобыла знает дорогу, подумал Гриф.
- Кстати, как вы оказались в водопаде? Но об этом позже. Вы не поверите, но я совершенно не знаю, как сюда попал. Вся надежда на вас. По дороге и поговорим.
Гриф медленно топнул ногой и посмотрел в глаза лошади. Затем отвёл взгляд и устремил его на озеро. Теперь оно отталкивало и манило одновременно. Снова смешение чувств...

0

6

- Меня зовут Лайма. Я живу тут совсем не давно... Просто решила искупаться , а течение выбросило меня вниз...
Я оглядела жеребца со всех сторон. У него мощная шея, длинная грива и хвост.
Мсл.: Он хочет уйти от сюда... Жаль...
- Вы хотите вернуться на Родину? Жаль... Тут хорошо...
Я грустно посмотрела на жеребца и опустив голову начала щипать траву.

Офф.: Я щас создаю другой сайт и фантазии нет вообще.

+1

7

Гриффин фыркнул в ответ кобыле. Да  не ухожу я никуда. Мой дом вообще может быть на другом конце земли. Может мой дом вообще здесь.
- А почему, собствено вы решили, что я ухожу? Может я здесь хочу остаться. Просто лошади не подобает жить в лесу, Вот я и пытаюсь выбраться, а вы мне можете в этом помочь.
Гриф посмотрел на жующюю кобылу, и снова фыркнув посмотрел на озеро. Место тут было необычное, так как водопад с этой точки берега был абсолютно невиден. Зато если добраться до середины озера, можно увидеть скалу, с которой, собственно и течёт этот водопад. Мотнув головой Гриффин стал ждать кобылу, которая могла вывести его отсюда.

0

8

Я не спеша шла по лесу. Вскоре вдалеке заметила озеро.
Мсл.:Давно уже пить хочу, надо к воде побыстрей.
Пустилась рысью, и через минут 10 уже была у озера. Когда приблизилась, заметила двух лошадей. Судя по всему, они о чем-то говорили.
Мсл.:Хм, интересно .. Это первые лошади которых я тут вижу. Надо познакомится.
Забыв про жажду, я подбежала к лошадям. Странно, но они меня как-будто не заметили. Чтоб выяснить так ли это, я громко крикнула:
-Здраствуйте !

0